Кто она-Луна...

Луна,светило темной ночи,
Купаясь в небе среди звезд,
Всю землю ярко освещает,
Голубоватым светом слез.
Луна поет,и в этой песне,
Душа заблудша меж миров,
Дорогу видит в поднебесье,
И устремляется вперед.
Каждая звезда на небе,
Та,душа что обрела,
Дом,где есть предназначенье,
Каждому светить всегда...


Рецензии