Побеждая пороки земные
Очищаем в страданиях душу
И даются познанья иные,
Прогоняя сквозь пламень и стужу.
Побеждая пороки земные,
Нам под силу Вселенную сдвинуть,
На Земле мы такие родные,
B её очень трудно покинуть.
Свидетельство о публикации №108082400749