Дар...

       
Я пишу свои стихи,
И не взираю на строчки,
Ведь пишу о любви,
Хотя сам одиночка.
Вам дано осуждать,
О непонятных наречьях,
Но не дано вам познать,
Что любовь в сердцах вечна.
Мир сознаний и имоций,
Мир который вам дарю,
Между строчек чистых мыслей,
То,что так боготворю.
Каждый видит очертанья,
Будто зеркалом души,
Кто любовь,кто страх,желанья,
Кто то видит там двоих.
Кто не видит тот не верит,
Для таких тут места нет,
В моей книги начертаний,
Где любовь и белый свет.
Как нас мало в этом мире,
Тех кто словом говори,
Кто рисует на бумаге,
Мысли чистые свои...


Рецензии