Кутаясь в шерстяной плед
Замирают шаги,
Ты больше не придешь, никогда.
Быть может только во сне.
Подвела черту,
Сама сказала «прощай»
Где только силы нашла?
Только забыть бы и продолжать жить «вместо нас».
Кем заполнить пустоту?
Прикоснуться к губам и подумать «люблю».
Боюсь, что вечность пройдет до этого счастья,
Как же все-таки Водолею любить опасно!
Мелькают картинки из нашего возможного завтра,
Ай, как мне сейчас быть одной страшно,
Знаешь, я стала верить даже в параллельные миры,
Сейчас в одном из них с тобою мы!
Я так хочу, чтоб ты был счастлив,
Улыбкою озарял весь мир.
Я даже хочу отдать тебе половину своего счастья
Чтобы больше радовался ты!
А я?
Я тебя забуду понемногу.
Кутаясь вечерами в шерстяной плед
24.08.08г
Свидетельство о публикации №108082400731
Мы приглашаем Вас посмотреть ссылку нового Конкурса - http://www.stihi.ru/2008/09/10/3068
и принять участие.
Будем очень Вам рады.
Приходите, участвуйте!
С теплом и уважением.
Григорий.
Тер-Азарян Григорий 11.09.2008 12:40 Заявить о нарушении