Посвящение неизвестной

Посвящается неизвестной телефонистке,
 голос которой, мне очень понравился.

«Я слушаю Вас» или просто «Алмаз»,
Весь день говоришь ты одно и тоже,
Как хочется бросить все это сейчас,
Сбежать в другой мир, где никто не тревожит,
Забыть про работу, про дом, про дела,
Чтоб лица чужие не резали глаз,
Ну что ж это жизнь тебе долю дала
«Я слушаю Вас» или просто «Алмаз».


Рецензии