На пригорке на лесном...
Мы стоим с тобой вдвоём.
Солнце верное закату,
Разбросав повсюду злато,
Целовало облака…
Ты сказал: «Иди сюда…».
Посмотрел в глаза, невольно,
Ветку вереска сломал,
И душевно, только взглядом
Самой милою назвал.
Свидетельство о публикации №108082400719