Гроза
Гневом небо обложило,
Закрутило, полилось,
Город мой промок насквозь.
Я стою, ловлю мгновенье,
У природы вдохновенье!
Задала ей свой вопрос.
Гром ответил на запрос.
Так что, Звёзды отдыхают,
Видно, в небе банный день.
Может, завтра засияют,
Если будет им не лень.
Свидетельство о публикации №108082400715