Дождь с утра, совсем не ждали...
На асфальте ручейки,
Солнце выглянет едва ли...
Отголосок, чьей тоски?
Под зонтом её не спрячешь
И не скинешь просто так
Лишь разделишь, не иначе,
С тем, кто ждёт тебя, чудак.
Свидетельство о публикации №108082400711