Про себя

То лёгкое виденье,
То знак, то тень, то откровенье.
В перипетиях разобраться,
Самой собой бы оставаться.

Пусть ты одна, но королева.
Кто сможет подойти к ней смело?
Оправа должной красоты
И камню нет тогда цены.


Рецензии