Я тебе предлагаю, любимая...
Тихий, мирный семейный уют.
Мы посадим на даче озимые:
Свёклу, редьку, чеснок и лук.
Я умею. Я, даже, пальму,
Если хочешь, в саду посажу,
А на зиму в чуланчик дальний
Урожай ананасов сложу".
Только разом сама завяну,
Потеряюсь среди толпы...
Где ж ты мой, с кем душой воспряну,
Чтоб на сердце цвели мечты.
Свидетельство о публикации №108082400703