Кру-го-ворот
Ведь издревле вращается земля
С далеких звезд ко мне струится свет
И освещает чей то силуэт
Пусть всё идет своею чередой
Сад зарастет бурьяном, лебедой
Иссякнут родники живой воды
Ведь людям в этом ни-ка-кой нужды
Увы! Уже никто не знает наперед,
Что завтра в жизни НЕ произойдет!
Пусть всё опять летит в тар-та-ра-ры
Холодный ветер дует до поры
Придя навстречу тёплому взамен
И все опять идёт без перемен.
Свидетельство о публикации №108082400677
Я не страдая
Переношу и жизни плен
И солнце мая.
Удачи!
Григорий Фёдоров 30.05.2010 16:08 Заявить о нарушении