Просто ты мне нужен...

Отмерь всю глубину.
Прочувствуй.
Я больше не могу...
Так гнусно,
То, как мы с тобой,
Две одиноких птицы,
Стреляемся с судьбой,
Боясь свалиться...
Сверху и на дно,
Откуда нет дороги,
Давно предрешено...
Любить дано немногим!
Давай начистоту,
И ты и я боимся...
Нарушить пустоту,
От этого и злимся.
Давай тогда кричать,
Чтоб раздувались вены
И обвинять друг друга почем зря...
Но не молчать,
Не строить стены,
Не ждать, пока придет заря.
И просто включим телефоны,
И скажем ЗДРАВСТВУЙ, поймав взгляд
Напишем новые законы,
И совершим любви обряд.
Я не хочу больше притворства,
Я не хочу гадать, кто прав, кто виноват...
Устала, черт возьми, все просто!
Вернись.Или верни любовь назад!
Не смей! Молю, не отводи глаза!
Иначе я не верю, что любви свечение угасло...
Что мне слова, скажи, ЧТО МНЕ СЛОВА?
Я знаю, я боролась не напрасно....
Мне перестали сниться сны,
А может, просто реже стал мне сниться,
И снова осень, а потом - мороз зимы,
И не остановиться...
Понять совсем не сложно,
Я все так же жду...
"Просто ты мне нужен..." (осторожно)
Просто я люблю...


Рецензии