пустота

завяли все цветы,
утихли голоса.
меня покинул ты -
погасли небеса.

немая тишина,
и вдребезги мечты.
и снова ночь без сна -
меня покинул ты.

а сердцу все больней -
меня покинул ты.
нет ничего страшней
такой вот пустоты..


Рецензии