Лешукония весной

Лешукония, Лешукония,
Сказка дивная посреди лесов.
Расцветёт весной Лешукония
В кружевных коврах полевых цветов.

Воздух свежий запахнет травами,
На ветру качается хвойный лес,
А по щельям крутым ходят парами,
И в глазах озорных светит бес.

По утру во дворах баньки топятся,
Гриву конь гнедой распустил.
В выходной народ не торопится,
Набирается новых сил.

06.2008.


Рецензии