Калина красная
твой светло - розоватый цвет.
Хранит тебя Сибирь неласковая
с тревожных и далеких лет.
Твой куст изящный и таинственный
случайно обнял на лыжне.
Свой горький поцелуй неистовый
ты гордо подарила мне.
Хлестнула веткою спесивая
и удалилась не спеша.
С тех пор искал тебя красивую,
но ты с моей лыжни ушла.
Приятная, упруго-гладкая,
не повстречаться нам уже.
И только радость горько-сладкая
живет, как ягода, в душе.
Свидетельство о публикации №108082400636
Журавель Яков 15.09.2008 17:08 Заявить о нарушении
Александр Моряков 16.09.2008 01:15 Заявить о нарушении