мадам, вы о чём-то определённо забываете
когда арманьяк разбавляя слезами
бессмысленно пялитесь в свой монитор
не это ли жизнь, о которой мечталось
откуда же в голосе вашем усталость
и взгляд - у виска будто щёлкнул затвор
и кто тот герой, что украл ваши мысли
и в армию снов был почётно зачислен
и где он сейчас? не молчите, мадам
ведь вам, без сомненья, известны ответы
они где-то там, на другом конце света
где сбыться хотелось бы вашим мечтам
Свидетельство о публикации №108082400567