Не смотри с надеждой в пустоту

Не смотри с надеждой в пустоту -
Не обретет она тобою вложенного смысла!
Сбавь иллюзорных красок густоту,
Пока жизнь твоя совсем не скисла!

Улыбнись на встречу солнца свету!
Устремись на поиски своих ответов!
Не беги кричать, что любви нету,
Слыша окруженье мысленных советов!

Не беги кричать, что она есть,
Встрепетнув от вида пустоцвета..
Не пытайся просто "где-то сесть",
С кем-то просто выжидать момента...


ЖИВИ ты!!! как бы не упала на руку монета,
...от рассвета до рассвета!


22.08.2008


Рецензии