Прошедший день

Прошедший день... Да, счастлива как прежде,
Кто спорить будет, я живу сейчас.
Не сбылись только дерзкие надежды
На то, что будет всё по новому у нас.

Сильна, свободна, верю, жду рассвета,
Я строю жизнь, а не она меня.
Лишь чувство странное поэтами воспето,
Своими языками обжигает вновь меня.

Сегодня погрущу, никто пусть не увидит,
А завтра буду сильной, как всегда.
Сегодня любит сердце или ненавидит.
Сегодня пусть неповторится никогда.



(посвящается девушке на снимке)


Рецензии