сон

Тревожный сон - он вновь в руках моих,
предвестник бури, пустоты и боли.
Я на колени упаду пред ним,
прося пощады у остатков воли.

Он усмехнется, скаля черный рот,
покривит губы, красные от крови,
вздохнет туманно и co мной пойдет,
послушно, словно он в неволе.

Всегда невовремя, пугает не щадя,
но от пощады мне не будет легче -
ведь этот сон и есть судьба моя,
пусть даже, если он меня увечит.

Редакция от 17.10.2016


Рецензии