растерянность

Все спуталось, смешалось,
Мысли,
Что четкой формы грань имели, слились,
С бесформенной пустотой,
Где правость и порядок,
Загадкой косвенной,
Остались вновь.
Подумать трудно,
Угадать не сложно,
Накал страстей вступает в новый бой.

И новых знаков ряд,
Растопит на плацу бесправья,
Пытаясь упорядочить водоворот,
Течений явь, и подкупа сиянье.
В котором, сильный телом,
Над слабым правит,
Он,
 вооружен.

И за ответ, вопрос,
Готов обидеться,
Оставив счет собой,
По тяжести сравним,
С искусно, проданным вином,
И льет угар забвенья,
На резкий яд речей,
Пронзая плоть стрелой
- нравоученья.


Рецензии