Я упала с небес

Я упала с небес,
В исчадие ада,
Крылья мне откусил,
Прожорливый бес,
Потянул за собой,
В помойную яму,
Насладится пиром,
Что давно уже сгнил.
Я упала с небес,
Чтобы грязью облиться,
Татуажем раскрасить,
Вавки свои,
Научиться есть мясо,
И не давится,
От крови стекающей,
По жилам густым.
Я упала с небес,
Чтобы учится,
Выползать из тьмы,
И к свету идти,
Чтобы к новому снова,
И снова стремиться,
Познавать краски света,
И полосы тьмы.
Я упала с небес,
Чтобы стать лучше,
Получить прощенье,
И с миром уйти,
Добиваться истины,
И не ленится,
Отбиваться от зла,
И к Богу идти.


Рецензии