Если я тебе нужна скажи
не молчи об этом, умоляю.
В этом доме среди стен глухих
я, тоскуя, в одиночестве стенаю.
Позови ты следом за собой,
я пойду куда бы не позвал ты.
Даже соглашусь гореть в аду с тобой,
если будешь рядом за руку держать ты.
Не молчи, прошу, молчанье – яд,
разъедает душу мне и сердце.
За молчанье шаг одни – назад
к опостылой сладостной надежде.
Редакция от 17.11.2016
Свидетельство о публикации №108082400536