Мне хочется дышать с тобой одним дыханьем

Мне хочется дышать с тобой одним дыханьем,
Чтоб сердце билось в такт с твоим.
Чтоб мысли наши слово продолжали,
А иногда, и вовсе были вместо них.

Мне хочется тебя сделать счастливым,
Чтоб каждый день, ты верил в чудеса,
Я буду называть тебя «мой милый»,
И нежно целовать твои уста.

Мне хочется проснуться с тобой рядом.
Обнять за плечи, и к себе прижать.
С работы ждать тебя весь вечер, милый,
И на работу нежно провожать.

Скучать, томится,
Утопиться в страсти,
Ночей кромешных,
Каждый вздох считать.
Беречь мгновенья
От невзгод, мой милый,
И только радость в сердце сохранять.


Рецензии
Какое замечательное стихотворение!..
Ах как же повезёт вашему "милому"!
Желаю вам, чтобы и в жизни всё было так же как и в этом стихе!..

С уважением, Дмитрий.

Моё-Новое-Я   24.08.2008 04:09     Заявить о нарушении
Это всего лишь осколок мечты...но он мой.

Маргарита Пост   24.08.2008 04:23   Заявить о нарушении