Я хочу
Прыгнуть с крыши – разбиться, о гранит твоей силы.
Ты теперь мне уже, и не враг и не друг.
А минуты свободы – неумолимы.
Я хочу задохнуться от крепких оков,
Приковавшим меня, к твоим ароматам.
Ты закроешь глаза, представляя вновь,
Я почувствую это, как будто ты рядом.
Заскучаешь случайно, я «волной» зайдусь,
Опечалишься, черной ниткой стану.
Надорвешься, по краю пойду за тобой,
Отгоняя ворон, черных мыслей стаю.
А когда я устану, выбьюсь из сил-
Ты на руки меня нежно поднимешь.
Отнесешь в те места, где волнуется пыл,
И вулканы страсти не остыли.
Свидетельство о публикации №108082400525