Ты хочешь свободы?

Ты хочешь свободы?
Не буду неволить
И плакать не буду, кляня.
Иди, поищи себе другую,
Подругу лучше меня.
Прощай! До свиданья!
Мой мальчик любимый.
Забудь обо мне навсегда!
А коль назовут при тебе мое имя,
Скажи, что не помнишь меня!
И если захочешь назад обернуться
Ты много найдешь перемен.
Тебе ведь ко мне никогда не вернуться,
Ведь я не прощаю измен!


Рецензии