Сон
Среди тумана и опавшей,
Еще не высохшей листвы,
Среди могил и бездорожья
Ко мне на встречу вышла ты.
И в сентябре, уже морозном,
Уже пропитанном дождем,
Ты все такая же, но все же
Идешь поникшая плечом.
Ты подошла ко мне с улыбкой,
Моей щеки коснулась ты,
А я стою, и ветер слышит,
Как бьется сердце о грудки.
И ты прости меня за это!
Прошу тебя, за все прости!
За то, что рядом с тобой не был.
За то, что яблони цвели -
Ведь без тебя все это - глупо!
Вся жизнь моя - большой пустяк!
И этим ранним, ясным утром
Ты забери меня назад.
А ты стоишь, и улыбаясь,
Лишь вертишь молча головой.
И ты уйдешь, я это знаю,
А я останусь здесь с собой.
Но тут мой сон во мгле растаял
И тихо Богу помолясь
Я жить останусь, ведь я знаю,
Что ты - мой ангел в небесах.
2008.08.23
00:25
Свидетельство о публикации №108082400052
Сергей Фесюк Запорожский 04.08.2010 22:09 Заявить о нарушении