След 29 06 08

Проведи эту грань,
Между сном и явью,
Наклонись надо мной,
В пустоте тихих грез.
Я устала скитаться,
За несбыточным счастьем,
И искать черный снег,
Обгоревших следов.

Я устала бежать,
За твоею тенью,
Услаждать фантом,
Которого «нет»,
Целовать в уста,
Соленые реки,
И валяться у ног,
Бездушных костров.

Воспариться душой,
В пропасть ныряя,
Поглощать капли яда,
От сладостных нег,
В пустоту кричать,
Небеса вопрошая,
О последнем шансе –
Найти твой след.


Рецензии