29 06 08 личное. о любви. боль

Боль опускает на колени,
Рекою слез осушит лик,
Порезом вдохновит мироощущенье,
Полетом разобьет о камни – вниз.
Потянет за собой паучьей лапой,
Вдохнет смердящей ласки прямо в мозг,
Закроет дверь перед порывом страсти,
Махнет рукой – пощечиной из розг.
Закроет рот рукой, когда слова нагрянут,
Зажмет в тисках объятий – тихий ров,
Взлетит голубкой в небо, и отпрянув,
Сожжет дотла, остывшую любовь.


Рецензии