Ю. Ф

Я редко говорю о любви, знаю. Но сейчас это важно, чую. Я многого не понимаю… Ну, уж родил такую. Поздний ребёнок, плакса. Откуда терпенья столько? Работал ведь в темпе вальса, но нянчился со своей Олькой.
Я редко говорю о любви, знаю. Но сейчас это нужно, чую. Я, знаешь, о чём мечтаю и что я в альбомах рисую? Нашу семью и домик – всё до предела просто: кусочек земного счастья, наш личный семейный остров.
Я редко говорю о любви, знаю. Но сейчас это нужно, точно…
И за глаза мне твои – спасибо. Ими горжусь очень.
24.08.08
3:43


Рецензии
ОЧЕНЬ КЛАССНО, ТЕПЛО И УЮТНО НАПИСАННО!

Нахтман Наталья   24.08.2008 03:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья )

Ольга Дивная   24.08.2008 09:57   Заявить о нарушении