Звёздной россыпью дурмана
Тихо опустилась ночь
на уснувший город,
Все сомненья, мысли прочь,
прочь из сердца холод.
Одеялом из тумана
я тебя укрою,
Звёздной россыпью дурмана,
светлою мечтою.
В жизни всякое бывает:
горькое, плохое.
Но не бойся ничего -
я теперь с тобою.
От беды уберегу,
за собою спрячу,
С неба ангелом слечу,
если ты заплачешь.
Закрывай глаза, родной,
спи, пусть время лечит.
Видишь, я рядом с тобой,
может, станет легче.
Звёздной россыпью дурмана,
светлою мечтою,
Одеялом из тумана
я тебя укрою!
Тихо опускалась ночь
на уставший город,
Руки тёплые мои
прогоняли холод.
Свидетельство о публикации №108082400502
Дмитрий Правдолюбов 12.04.2010 00:46 Заявить о нарушении