Не отрекаясь от себя

Не отрекаясь от себя,
Не отрекись и от меня.
А добавляя день ко дню,
Послушай резкие слова
О том, что там, за мирным сном,
Багровой линией огня
Живет зима холодным днем,
Не отрекаясь от тебя…


Рецензии