М. Н
Обнять и прижаться крепко, огородить от проблем. Была бы моя воля, не отпускала совсем. Милая моя, слышишь, я лишь о тебе молюсь. Милая моя, знаешь, я так за тебя боюсь…
Родная моя, веришь? Не передать словами… Только своими глазами, только своими слезами… Я буду очень стараться, я буду чувствовать тоньше… Но, только и ты постарайся… Остаться со мною подольше.
24.08.08
3:10
Свидетельство о публикации №108082400469