Одинокая жизнь...

Одинокая жизнь моя,
Что дана мне на этом свете.
Как обреченная зоря,
И отчужденная как ветер.

Боль, да любовь одна,
Выбирай что встретишь.
Не испить мне до дна,
Печальный лик смерти.

В одночастье люблю,
А потом обливаюсь слезами.
В тоже время боюсь,
Но любовь я усыплю цветами.

Я напьюсь, до пьяна,
Настрадалась с полна.
А кругом пелена,
Лишь хмельная луна.

Оборвалась струна,
           Что-то шепчет луна.
И спешит к берегам,
           Любовь моя шальная.
Верной спутницей грез
           Будет вечно она,
Любовь как жизнь,
           То добрая то злая.


Рецензии