Колыбельная

Рассыпались звезды и ночь незаметно
Дарила так щедро волшебные сны
И падали слезы под веянье ветра
Спускаясь на землю дождями весны

Все было как в сказке наполнено светом
Дождинки по крышам, луна над водой
Невинные ласки игривого ветра
Блуждавшего вихрем в той чаще лесной


Рецензии