Немножечко врала
Я знаю, восемь месяцев ты не скучала.
Ты можешь сочинять про целибаты.
Я не хочу участвовать в дебатах.
Малыш, чем строить ангелочка,
Рассказывая мне про "одиночку",
Ты лучше просто промолчи угрюмо,
Или включи циничный юмор,
Или мяукни в оправдание
Какое-то нелепое признание
О пустоте душевной, и о скуке,
И как тебя не слушаются руки.
Я верила б тебе в три раза больше,
Тебя я чувствовала б тоньше.
Но путает сейчас мое сознание -
Кто ты - награда или наказание?
Я просто знаю, ты в других была.
Ты восемь месяцев немножечко врала.
Теперь не спрашивай меня о том,
Как провела Я эти месяцы и в ком...
24.08.2008
Свидетельство о публикации №108082400420