Твои глаза

Твои глаза,самые нежные и родные
Твои слова,самые тёплые,любимые
О тебе все стихи мой и мысли
Ты в моём сердце живешь
Я плыву за тобой,мой родной
Ты единственный и мой долгожданный
Ты мужчина жизни моей


Рецензии