Памяти отца

Он тихо уходил, как жил,
И душу, отлучив от тела,
Лишь, иногда в сознанье приходил,
Помочь пытался, хоть и не умело.

Устав от жизни, поспешил,
Не быть простой обузой,
"Моторчик" тихо "отключил",
С живых, сняв тяжесть "груза".


Рецензии