Мы, порой, пробегаем по жизни...

Мы, порой, пробегаем по жизни,
Радость встреч, как-то не замечая,
Может мы потому и капризны,
Что не наша та жизнь, а чужая.

Мы стараемся жить по-простому,
Избегая слепящий свет фар,
Но, нам, кто-то гласит - по-другому,
Не услышать победных фанфар.

И становимся мы лицедеем,
Жизнь свою подменяя чужой,
Воплощаем чужие идеи,
Всё проходит для нас стороной.


Рецензии