Нам речь дана не просто так...

Нам речь дана не просто так,
Она, как меч, что в ножнах,
Его достанет и простак,
Вот управляться - сложно.

Порой, считаешь - пошутил,
"На ветер" бросив слово,
На деле, просто - оскорбил,
И не заметил, снова.


Рецензии