***
Играющим с огнем…
Выбравшим править на дне
А не служить в обывательском сне
Гладиаторам на смерть идущим
На устои и традиции плюющим
Бесстрашным от которых отвернулись все…
Удачи когда гоните по встречной полосе…
Свидетельство о публикации №108082403817
С уважением
Коля
Рестарт 15.09.2008 03:51 Заявить о нарушении