Не слышно волны за бортом...

Не слышно волны за бортом,
Луна, как любопытная ворона,
Тих вечер. Что будет потом?
Венок терновый иль злата корона?

Иному дан один лишь след.
С рожденья до "пустой" могилы,
Другой прольёт немалый свет,
Отдав сей жизни много силы.

И неисповедим тот странный путь,
Что предначертан нам Всевышним,
О главном в жизни не забудь,
Живя, не будь в сей жизни - лишним.


Рецензии