Tasty Town - VI В Подземелье Мясного Короля

Увы, закончилось веселье в волшебном царстве пирога...
Томится в мрачном подземелье обжорства преданный слуга.
И похудевшие конфетки льют слёзы с ночи до зари -
The shrimps - вертлявые креветки and chops - котлетки-дикари
Всех сторожат и обижают, и их здоровью угрожают...

А это - кто сидит в темнице, пытаясь справиться с тоской?..
То шоколадная царица грустит о прошлом день-деньской...
И даже пение селёдки не в силах деве угодить -
В неволе даже songs of herring не может разум усладить...

Икры любовные признанья, love-songs of caviar ей не всласть!
Ей по душе не милованье, а силой отнятая власть.
И от печали златовласки, как будто, мир темнее стал,
И даже важная колбаска - мясной отважный генерал

Жалел принцессу-несмеяну и присылал куму-сметану,
Подругу жира, sour cream, критиковавшую режим...
Лишь в разговорах о свободе и о мучном своём народе
Принцесса, чудом, оживала и даже что-то напевала...

Вот так тянулись дни и ночи… терпеть неволю, нет уж мочи!..
Кто равновесье восстановит - войну продуктов остановит?..






"Экспериментальное обучение"
vladmira rich
2006г.


Рецензии
Хорошо. Мне понравилось.

Ким Беллар   22.03.2013 01:00     Заявить о нарушении
Приятного обучения!

Оригинальное Обучение   24.03.2013 02:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.