ещё одно отчасти пророческое

Ты тоже знаешь .что всё скоро кончится.
Но так же , как я, боишься терять.
Родной мой, мне очень-очень не хочется
Куда-то к кому-то тебя отпускать.

Сначала мы знали с тобой,что мы делаем,
Потом поиграли красиво в любовь,
После хотелось по-взрослому жить вдвоём...
К нам не вернётся всё это вновь.

Пишу и рыдаю, боясь ошибиться,
Смогу ли потом я с потерей смириться.


       январь2002
       (мне кажется .я схожу с ума .Я хоронила его задолго до смерти,сама того не ведая)


Рецензии