Нередко задаём себе вопрос...

Нередко задаём себе вопрос,
В чём смысл, для чего живём?
Иной и до вопроса не "дорос",
Мы ж, от него ответа ждём.

Творец для всех создал удел,
Тот повар, это - станет дядей,
Не перейти "водораздел"
Будь ты хоть гений, семи пядей.


Рецензии