Мне снова снится этот сон...

Мне снова снится этот сон,
Вокзал и поезд уходящий.
Я опоздал.Пустой перрон
И боль, от тишины звенящей.

Хочу я крикнуть:"Погоди,
Давай начнём опять, сначала,
Всё будет, как и прежде, впереди".
Во сне ты, снова, промолчала.

Я просыпаюсь, как в бреду,
Быль, небыль, всё переплелось,
Как знать, быть может и найду,
То, что другим не удалось.


Рецензии