Времена года. студенческое, депрессивное

Сырая затхлая земля
Плюётся горькой гадостью зелёной.
Весна уселась на поля,
И мухи кружат над короной,
Глаза краснеют как у крысы,
Истошно журавлём поёт,
Из преисподней прут нарциссы,
И прочая вся нечисть прёт...

Испуг застыл в глазах у твари,
Сгорает в пламени, визжит;
Все привелегии отняли,
Другая царствовать спешит.

Кроваво-ягодным кадилом
Трясёт ,как извращенец-поп.
Всё обжигающим светилом
Кому-то ударяет в лоб...

Но не заставит ждать отдача,
Холодный ветер смерть принёс,
Шуршит листвою третья - кляча
И теребит сопливый нос.
Её отравленные слюни
Всё красят в ржавый грязный цвет...


А вот идёт ещё безумней,
Её дурней на свете нет.

Но как она на смерть похожа,
Крадётся, шепчет : "Будь моим.
На белом, мягком снежном ложе
Нам будет хорошо двоим"...

Мне нет причины колебаться,
Пойдём,красивая, кататься!


Рецензии
Нда, знакомые мысли... И сейчас, когда приходит "третья кляча", они особенно мне родны.
С уважением. Успехов.

Некрылов Николай   26.08.2008 07:46     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв

Фаброва Елена   26.08.2008 18:48   Заявить о нарушении