Я никогда не буду ни о чём просить

Я никогда не буду ни о чём просить,
Как землю фонари об улице не просят.
Я буду жить бегом - из всех последних сил.
Я перекрашу волосы в таинственную проседь.
Бессмысленность держать. - Молчать я не могу.
Не вышло сказки этой многозначной.
И поднимая бровь, как острую дугу,
Болею оттого, что ничего не значу.
Зачем людей влечёт переплетенье тел?..
Я не могу дышать и падаю к асфальту.
Меня схоронят в голубой поношенной фате,
Когда я крикну в облака: "Достаточно. Мне хватит".


Рецензии