Смотрю на фотку я твою...

Смотрю на фотку я твою,
И очень по тебе скучаю,
Тебе дарю любовь свою,
С тобой до встречи дни считаю.

Скучаю по губам твоим,
И трепетным объятьям,
Скучаю по глазам твоим,
И нет на свете больше счастья…

Чем рядом быть с тобой,
Любить тебя всем сердцем,
Когда ты далеко скорбеть душой,
И не находить от беспокойства места.


Рецензии