Осеннее

Солнце моё, не бойся, всё, что случилось – в прошлом. Скоро наступит Осень, и больше не будет сложно дышать.
Только верь мне, слышишь? Я тебе обещаю: мы будем ходить по крышам, о самом земном мечтая. Мы будем бегать по лужам вдоль набережных гранитных. И письма писать друг другу на стенах домов элитных. Мы будем звонить в двери соседних квартир ночью. Или, если захочешь, на Луну будем выть по-волчьи.
А, может, оставим наш город и полетим к морю: там только дождь и ветер. И больше нет места горю…
Ты улыбаешься, Боже… Я умереть готова. Это – моя наград, нет ничего дороже в этом нелепом мире, где мы с тобой – вместе. Где нам друг друга хватает, где нам вдвоём – интересней.
Чудо моё, не хмурься, неделя ещё – и Осень. Ты, главное, верь всем сердцем.
И ничего не бойся.

24.08.08
2:23


Рецензии