Тайну сердца

***
Тайну сердца
С собой унесу .
И прощенья
У вас попрошу.

Что была неправа.
И права.
Что болела за всех
Голова .

Что дала вам
Соблазн- красоту
И особую с ней
Маяту .
*** 17 августа 2008
Шатур-Торф


Рецензии